Паровозик, который смог (belcantante) wrote,
Паровозик, который смог
belcantante

Лягушатники принесли диким племенам Ливии цивилизацию?

Originally posted by v_n_zb at Лягушатники принесли диким племенам Ливии цивилизацию?
.

То, что творят "цивилизованные европейцы" и их местные подельники в Ливии, сложно назвать чем-то иным, кроме как геноцидом. Уничтожаются поголовно племена, которые не сдали Каддафи - просто уничтожаются. Полностью. Т.е. совсем.

И с самим каддафи не по мусульманским обычаям поступили, да и и не по-христиански (если уж это лягушатники так решили). Не говоря уже о том, что полковника (если это он, конечно) застрелили уже в плену, вдоволь поиздевавшись. Местные каналы крутят фото пацанчика, который и выстрелил "диктатору" в голову. Гордый, сцуко, аж кипятком писается. А теперь возле тела бывшего лидера страны эти ублюдки фотографируются.

При всем моем отрицательном отношении к Януковичу и его бандитскому окружению, я категорически против фотографирования возле его трупа, когда народ вздернет всю эту камарилью на крещатике. Надо людьми оставаться при юбых обстоятельствах, а не, тьфу, французами (слово новое ругательное), которые, как объявлено в европе, боролись не за 2демократию", а за контроль над 60 % местных ресурсов (да-да, официально уже объявлено - переходят Франции как победителю).

Согласно новым сообщениям, улицы Сирта заполнены телами погибших мученической смертью гражданских лиц и разрушения вокруг не возможно описать словами. Попытка ужасного геноцида целого племени скрывается под покровом слухов о мученической смерти Каддафи. Слухи были намеренно распространены, чтобы держать в центре внимания мученичество Каддафи, а не геноцид населения и уничтожение Сирта.



Это также даст наемникам НАТО достаточно времени, чтобы скрыть трупы в общих могилах, чтобы после винить ливийские силы обороны, как это было в Триполи.

.

Tags: перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments