Паровозик, который смог (belcantante) wrote,
Паровозик, который смог
belcantante

За каждым богатством кроется преступление

Originally posted by eugenyshultz at За каждым богатством кроется преступление
В мире капитала - правят деньги. А еще точнее те, у которых денег много. Учитывая бессмертное выражение Маркса из его переписки с Энгельсом "Все современные состояния нажиты нечестным путем", получается миром правят нечестные люди - лжецы и циники. Для них убийство - всего лишь способ "порешать" проблему. Жертвами их амбиций становятся и обыкновенные люди и известные, и страны, и народы. Чтобы истинность фразы Маркса была более убедительна (т.к. имя Маркса тоже дискридетировано) в заголовок поста внесена фраза с аналогичным смыслом "За каждым богатством кроется преступление". Сказал это Оноре де Быльзак. Точнее не скажешь.

США, безусловно высокоразвитая страна. США можно уважать за многое. И лично во мне всегда борятся противоположные эмоции. Я уважаю американцев и я в бешенстве от того, что творит США по всему миру. Да и нынешние порядки в самих штатах мне сильно не нравятся. Демократией там давно и не пахнет. Демократию свели к возможности гомосексуалистов бегать по улицам и шокировать окружающих своим сумасшествием. А на деле тотальный контроль, подавление всякого инакомыслия и насилие.

И наконец мне попалась картинка (благодаря http://vott.ru/entry/114520), которая предельно ясно обрисовала сложившееся положение в США. Я сам давно писал: "Спешу открыть вам глаза - там (США, Европа) меняют статистов (представителей власти), а власть у кого была, у того и остается. Их мы не знаем и никогда не узнаем. Не наше это холопское дело..."



Для меня очевидно, власть в США узурпирована финансовыми группировками. И они никому не подотчетны. Их никто не выбирает. В их распоряжении (хоть и косвенном) почти вся военная машина США, возможность манипуляции мнением народов с помощью глобальных СМИ, возможности подкупа и другие возможности. Именно они правят США сегодня. Посмотрите купюру доллара (которые все почему-то называют длоллар США). Это не доллар США - это доллар ФРС. Federal Reserve Note. За попытку изменить эту надпись на United States Note карают жестче чем за создание новых Освенцимов. Одним из тех, кто хотел возвратить доллар под контроль США был Кеннеди. После этого решения - его убили. Если разобраться, то все убитые президенты США так или иначе хотели возвратить финансовую (а значит и всю остальную) власть под контороль государства и народа. Частная контора фактически узурпировала власть в США. Мeжду прочим, коcвенное управление миром с помощью капитал - это не менее эффективное чем прямое. Плюс отличный плюс. Абсолютная безответсвенность.

Сегодня подавляются любые попытки обрести финансовую самостоятельность кем угодно. Сначала идут в ход попытки подкупа, потом угрозы, потом шантаж, потом грубая сила, а потом и убийство неугодного. Наиболее вероятная причина мерзкой охоты на КАддафи - это именно попытка Каддафи выйти из финансовой кабалы. Не нефть! Сами подумайте - какая разница кто добывает нефть - если потом нефть меняется на доллар ФРС? Но Каддафи уже несколько лет выступает за создание единого африканского государства с арабо-негритянским населением и за создание единой золотой валюты – персидского золотого динара. Это бы положило конец безконтрольной эксплуатации народов Африки. Результат мы сейчас наблюдаем - циничная ложь, бомбардировки, спецназ капиталистических стран в Ливии, финансирование мятежников. И как заключительный аккорд - фактическое добро (!) "Аль-Каеде" на все что угодно в Ливии при авиационной поддержке и действиях спецназа Запада. Вот уж действительно. У нас нет друзей и врагов - у нас есть интересы!

О ФРС и долларе почитайте у nstarikov. Лучше него я описать ситуацию не смогу:). Он все правильно пишет.

Что делать нам? Мы должны совершенно ясно понимать, что основной враг человечества сегодня - это узкие группировки финансистов. Не США, не Англия, не Франция... Не народы этих стран. А только нелюди из ФРС, которые хитростью, обманом, шантажом и убийствами узурпировали власть в этих странах. Узкоспециальное обучение, в массе свой введенной в этих странах не позволяет обычному человеку понять что происходит. Такое обучение делает из человека робота, который только и может что работать на кого-то. Связанный кредитами он даже не в состоянии эффективно протестовать против своего работодателя - не говоря уже о чем-то больше.

Вместе с тем, глобальный регулятор и единая резервная валюта по моему мнению НУЖНА. Само по себе золотое обеспечение такая же фикция, как и все остальные приемы. Развитие человечества требует отвязки денег от любого материального носителя типа золота и учета потенциала человечества. И такая контора, как ФРС в принципе, возможно и нужна. Но! Она должна быть под контролем народов мира! Я уверен, что мировое правительство необходимо. И прообраз его существовал - это ООН. Но было оно, когда был СССР. Теперь ООН - клоунская контора, пляшущая под дудку ФРС. Сильное мировое правительство - ООН нужно потому что, действительно есть случаи, когда необходимо вмешательство в дела кровавых диктаторов суверенных стран. Потому что действительно необходимо много из того, что сегодня изращено. Но это должно делаться по честному! Сегодня нам вешают лапшу - выдают за сумасшедшего диктатора одного из самых нормальных людей мира - Муаммара Каддафи. Весь путь которого - есть служение своему народу. Он понимает что такое справедливость. А те кто его оболгали - нет.

Вдумайтесь, как говорят законные власти Ливии по поводу событий в их стране - "Это несправедливо!". Справедливость - это то понятие, на котором пока еще стоит Россия. И справедливость это то понятие, которое ИЗЖИВАЮТ все юристы. Они пудрят нам голову. Они вдалбливают нам мысль, что ЗАКОН - это и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Что законно - то и справедливо. Именно так недавно заявил в т.ч. известны "юрист" Медведев Д.А. Нет! Нет! и еще раз НЕТ! Справедливость первична - закон должен быть лишь формализованным описание справедливости. Если закон справедлив, то когда-то были законы о праве первой ночи!!! Это лучшее доказательство первичности справедливости перед законом.



Преступление сегодняшних правящих кругов Запада перед человечеством в том, что они извращают и дискредитируют те идеи, которое действительно нужны человечеству. Учитывая циничность и изощренность - я думаю специально. Потому что альтернатива правильным идеям одна - тоталитаризм и диктатура. И сегодня тоталитаризм не в Ливии, не в России, а в сердце западного мира - США. А успехи вычислителной техники и техники вообще делают эту новую диктатуру поистине тотальной. Такими темпами, скоро и думать нельзя будет то, что не подерживается Большим Братом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments