Паровозик, который смог (belcantante) wrote,
Паровозик, который смог
belcantante

Конспиролог Корчинский: врачи отправили на тот свет премьер-министра Крыма

Originally posted by v_n_zb at Конспиролог Корчинский: врачи отправили на тот свет премьер-министра Крыма

Вслед за президентом Абхазии Сергеем Багапшем московские врачи-вредители отправили на тот свет и премьер-министра Крыма Василия Джарты. Как и предшественник, Джарты скончался не на операционном столе (престиж российской медицины не пострадал), операция прошла успешно, пациент умер.

Деятельность Джарты в Крыму никак не устраивала Кремль. Джарты сильно ограничил деятельность промосковских организаций, в которые традиционно вкладывается Кремль для того, чтобы поддерживать напряженность в Крыму. Джарты не спешил отдавать свой Крым Москве в придачу к военно-морским базам…

Москва давно славится традициями своей медицины еще со времен знаменитого дела «врачей-вредителей». Даже главный конструктор Сергей Королев скончался от того, что «при удалении полипа из заднего прохода ему повредили крупный кровяной сосуд и не смогли остановить кровотечение». Каждому, кто изучал анатомию на первом курсе, известно, что от заднего прохода до крупных кровеносных сосудов даже резекционным ножом резать и резать. Не говоря уже о петлевом ноже, которым положено вырезать такие полипы.

Операцию Королеву проводил лично тогдашний министр охраны здоровья. Возможно, и ныне премьер-министра оперировал не простой хирург, а лично российский премьер-министр? Он так любит все делать сам!

В дополнение к врачам-вредителям, спецназ Кремля пополнился еще и переговорщиками-вредителями. Становится доброй традицией: съездил в Москву на переговоры – сел в тюрьму.

Первое дело переговорщиков-вредителей как раз рассматривается в Киеве.

===

Шойта у Димона с головой того. Совсем плохо......

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments