Паровозик, который смог (belcantante) wrote,
Паровозик, который смог
belcantante

Желтые штаны и КЦ для РПЦ

Originally posted by teh_nomad at Желтые штаны и КЦ для РПЦ
Огромный интерес у граждан вызвало предложение РПЦ о всероссийском дресс-коде. Смелая идея запретить ходить по улице в шортах и майке особенно актуальна, если вспомнить прошлое лето, когда температура воздуха достигала 38 градусов, и многие обнажали руки и голени, уступив искушению.


* Заместитель председателя Отдела внешних церковных сношений Всеволод Чаплин (слева) мечтает ввести всероссийский дресс-код.

Задача РПЦ — бороться с нашими искушениями, и в этом ей вызвался помочь всероссийский муфтият во главе с Рамзаном Кадыровым. Проект попал в надежные руки: не говоря уже о тысячелетней традиции, в Чечне уже давно действует дресс-код, по которому все сотрудницы госучреждений обязаны ходить с покрытой головой, а если женщина демонстрирует окружающим свои волосы на улице — ее гуманно вразумляют с помощью ружей для пейнтбола, что весьма нравится главе республики.

Ознакомиться с проектом дресс-кода... )

Фонд «Здравомыслие» направляет Всеволоду Чаплину ключевой элемент дресс-кода — желтые штаны — на религиоведческую экспертизу.

* Крупнее: раз, два, три.

Просим поддержать нашу инициативу, оставив комментарий. А петицию богомерзких феминисток, с которой всё и началось, не подписывайте ни в коем случае. Ну и распространение приветствуется:

Ведь когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments