Паровозик, который смог (belcantante) wrote,
Паровозик, который смог
belcantante

Categories:

Найдено в сусеках инета

 ДИЕТА ПО МОНТЫНЮКУ: «Трохи для себе»
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

Наш постоянный консультант, доктор И. З. Глауковер, дает читателям рекомендации о правильном питании

30.09.2006

- Люди у нас в основном питаются абы как. А ведь существует много прекрасных систем здорового и даже целебного питания.

Такие, как сероедение (употребление в пищу только серых продуктов), сыропитие (питье сырых, некипяченых алкогольных напитков), холодная диета (холодные котлеты с холодным гарниром - три раза в день во время еды), лечебное увядание (нельзя пить, курить, петь, плясать, говорить о чем-либо, кроме лечения), безраздельная диета (необходимо кушать все подряд), крошечная диета (можно есть все, но по чуть-чуть, по крошечке), пятижорье (пятиразовое питание), и множество других.

Например, бумажная диета. Очень простая и недорогая диета. Обычная чистая бумага измельчается в кухонном комбайне и потом съедается с чаем. Лучше использовать мелованную бумагу, ведь это источник кальция. Рекомендуем также оберточную бумагу из-под беляшей - она богата жирами.

Или, скажем, питание по Монтынюку. Этот украинский диетолог разработал диету «Трохи для себе». Чего только нет в этой диете! Разве что ограничений и запретов. Главное условие - продукты надо не съедать, а лишь надкусывать.

Или, к примеру, быстроедение. Эта система применима в общежитиях и коммуналках, в армии, в далеких экспедициях или больших семьях. Быстроедение способствует тому, что человеку достается еда. Эту систему часто еще называют «едой с ускоренным лимитом времени». Существуют также питание вслепую и питание по системе Фишера (это когда продукты достаются участникам трапезы по жребию).

Или вот система питания «Алфавит». В первый день месяца надо есть только продукты на «А» - ананасы, айран, алычу, анальгин, аспирин. Во второй - на «Б» (баранину, брынзу, бренди, беродуал и т. д.). Через месяц пациент будет знать огромное количество продуктов на разные буквы. Дни, на которые выпадают буквы «Ы», «Ь» и «Ъ», - разгрузочные. В день, на который выпала «Й», можно кушать йогурт и любые продукты из Йошкар-Олы.

Ну и, наконец, всем, кто решил правильно питаться независимо от выбранной вами системы, я рекомендую следующие полезные и целебные продукты и напитки:


Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

 вареная вода (водяной отвар);
 молоко из молочной колбасы;
 пророщенные зерна репейника;
 бамбуковая смола;
 стволовые клетки сосны;
 целебный настой афганских трав;
 грудная вытяжка из сигарет;
 матрасный жмых;
 котовый ус;
 китовый анус;
 слюни лебедя;
 свежевыдавленная барсучья слеза.

Кроме того, очень советую пить настойку из искусственных еловых веток (очень помогает от постновогоднего похмелья), сок из медвежьих лапок (известно, что медведи всю зиму сосут лапы и только крепчают), генетически модифицированную водку (в отличие от обычной водки она очень полезна водителям, подросткам до 18 лет и беременным женщинам).

Очень полезны лепестки Марьи от Ивана-да-Марьи (они помогают при лечении женских болезней) и лепестки Ивана (они помогают от мужских). А вместе - от венерических...

Об остальном - в следующий раз. Как говорится, пожуем - увидим!

(оригинал)
Tags: humor
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment