Паровозик, который смог (belcantante) wrote,
Паровозик, который смог
belcantante

ФСБ успешно обкатала технологию глушения интернета

Originally posted by chudinovandrei at ФСБ успешно обкатала технологию глушения интернета
Вот сказала Латынина, что интернет должен убить Путина или Путин должен его убить.
И Путин похоже после твитер-революции в Тунисе к ней прислушался.
Репетиция убийства в бархатных перчатках прошла на рейтингах http://www.newshit.ru/, http://www.top.mindera.ru/, http://top-50.ru/.
Или корректней назвать это реализацией проекта "Электронное правительство"?

Была написана программа по созданию ботов, которые зафрендили друг друга и стали друг у друга комментировать посты на кулинарную тему.
Вот тут скан типовых постов и бесед ботов для истории

Всего было создано около тысячи клонов-амазонок. И под каждой их юбкой я углядел гениталии Бурматова. Все они в подругах друг у друга. Фотки взяты похоже с сайтов знакомств. Написанная прога в типовом тексте заменяет слова на синонимы и делает тексты уникальными.

Дебильно то, что все посты по одной только кулинарной тематике, глаза режет, но думаю это исправят. В результате незамужние девки составили весь рейтинг(как в городе Иваново), оставив в самом верху только пару позиций Теме и Навальному. Для развода.

Полная ликвидация всего реального рейтинга произошла в течении нескольких часов.
Допускаю что, это шалости хакеров, но с той же вероятностью допускаю, что это была обкатка глушилки, которая будет запущена во время событий ранга "11 декабря".

В этом случае боты заполнят не только указанные рейтинги записей, но все остальные.
Сегодня прочие рейтинги атаку конов отбили, возможно в них заложена проверка на дату регистрации журнала, а все журналы зарегистрированы в последние три дня, тогда как фильтр возможно настроен на больший стаж. Или, что вероятней, боты не набрали пока ссылочную массу.

Но данные боты, после проведения теста, могут быть заморожены и продолжать функционировать в режиме не вызывающем подозрение публики, заработать стаж, ссылочную массу, позволяющий попасть во все рейтинги, и в час Х быть активированы.
Ну а после все прочие записи окажутся не доступными для поиска через рейтинги.

После чего ФСБ останется только отправить в бесплатный вояж на Канары/нары человек 20-30 топ-блогеров, через которых может быть ретранслирована горячая инфа.
И будет вам в интернете только 1-ый канал Путина и 2-ой Медведева, как при дедах наших.
Единственный выход - всем пропиарить адреса русских блогеров за границей, например Миши Вербицкого. До его "Искры" только рубильником можно дотянуться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments